Статистика использования

Дзюбенко, Владислав. Совершенствование технологии и организация производства вегетарианской продукции из нута: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Improvement of technology and organization of production of vegetarian products from chickpeas / В. Дзюбенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3428.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3428. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 1 Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 3 0 0 0 3
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Всего 11 0 0 0 11