Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д. 3/3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы Павлов Данил Евгеньевич
Научный руководитель Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2022
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика проектирование; организация; кафе; производственная программа; design; organization; cafe; production program
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3436
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\18417
Дата создания записи 14.12.2022

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе были произведены маркетинговые исследования, обосновано местоположение предприятия, выбрана целевая категория посетителей и разработана концепция заведения. На основе производственной программы выявлена пропускная способность заведения – 2012 блюд и 535 человека в сутки. Было разработано меню кафе, произведен расчет всех производственных помещений. С учетом специфики блюд и их объема был произведен расчет необходимого оборудования. На основании всех расчетов и с учетом площади арендуемого помещения в 239,6 м2 было разработано планировочное решение предприятия. Был произведен подбор необходимого количества персонала и составлено штатное расписание. Для шеф-повара заведения была написана должностная инструкция. В рамках обеспечения безопасности деятельности предприятия описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда, методы противопожарной безопасности. Произведен расчет годовых затрат на кафе и определен срок окупаемости – он составит 1 год и 8 месяцев. Предприятие рентабельно, а его открытие целесообразно.

In this work, marketing research was made, justified the location of the enterprise, selected the target category of visitors and developed the concept of the institution. The capacity of the institution was determined on the basis of the production program – 2012 meals and 535 people a day. Cafe menu was developed, the calculation of all production facilities. Taking into account the specifics of dishes and their volume was made the calculation of the necessary equipment. Based on all the calculations and taking into account the leased area of 239.6 m2, a planning decision of the enterprise was made. Was made the selection of necessary staff and made a staff schedule. A job description was written for the chef. As part of ensuring the safety of the enterprise described measures to ensure safe working conditions, fire safety methods. Calculated the annual cost of the cafe and determined the payback period – it will be 1 year and 8 months. The enterprise is profitable, and its opening is advisable.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика