Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объект исследования является ресторан «Русская Рыбалка». Целью выпускной квалификационной работы является анализ системы контроля качества услуг ресторана «Русская Рыбалка» и разработка мероприятий по совершенствованию системы. В процессе исследования были решены следующие задачи: Изучены основные теоретические основы организации системы контроля качества услуг. Проведена организационная характеристика ресторана «Русская Рыбалка». Проведен анализ структуры персонала на предприятии «Русская Рыбалка». Проведен анализ деятельности ресторана «Русская Рыбалка». Предложены мероприятия по совершенствованию деятельности системы контроля качества услуг , а также проведен анализ их эффективности. В ходе работы были рассмотрены сущность и значение качества обслуживания, а также методы контроля качества услуг, законодательные акты, документы и методы, используемые в процессе разработки системы контроля качества услуг, составлены и изучены процессы контроля качества услуг, проведен анализ деятельности качества услуг путем исследования отзывов клиентов ресторана. Результатами работы стали выявление недостатков в системе контроля качества услуг в ресторане, разработка мероприятий для совершенствования системы, оценка экономической эффективности предлагаемых мероприятий.
The object of the study is the restaurant "Russian Fishing". The purpose of the final qualification work is to analyze the quality control system of the restaurant "Russian Fishing" and develop measures to improve the system.In the course of the research, the following tasks were solved: The basic theoretical foundations of the organization of the quality control system of services were studied. The organizational characteristics of the restaurant "Russian Fishing" were carried out. The analysis of the personnel structure at the enterprise "Russian Fishing" is carried out. The analysis of the activity of the restaurant "Russian Fishing" is carried out. Measures are proposed to improve the activities of the quality control system of services, as well as an analysis of their effectiveness.In the course of the work, the essence and significance of service quality, as well as methods of quality control of services, legislative acts, documents and methods used in the process of developing a quality control system of services were considered, quality control processes of services were compiled and studied, an analysis of the quality of services was carried out by examining customer reviews of the restaurant. The results of the work were the identification of shortcomings in the quality control system of services in the restaurant, the development of measures to improve the system, the assessment of the economic efficiency of the proposed measures.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |