Usage statistics

Черных, Елизавета Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Эсперова, д. 10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of a European cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Esperova str.,10 / Е. И. Черных; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3527.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3527. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 3 0 0 0 3
Last 365 days 15 0 0 0 15
All time 37 0 0 0 37