Гарсия Бенитес, Фатима Магали. Влияние крахмалосодержащего растительного сырья на функционально-технологические свойства изделий из дрожжевого теста: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The effect of starch containing vegetable raw materials on the functional and technological properties of yeast dough products / Ф. Гарсия Бенитес; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3544.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3544. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
За все время
|
29
|
0
|
0
|
0
|
29
|