Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 1/8». Цель выпускной квалификационной работы – проектирование ресторана испанской кухни. Проведены маркетинговые исследования, позволившие выбрать оптимальное место для проектируемого ресторана и выявить потенциальных потребителей. Обоснована концепция и вместимость ресторана – 100 мест. Определен режим работы – с 12:00 до 02:00, общее количество посетителей ресторана – 495 чел./день и плановый выпуск – 1762 блюда в день. Разработано меню ресторана, произведены технологические расчеты и подобрано необходимое оборудование. На основе существующего помещения с площадью 417 кв. м. разработано компоновочное решение ресторана. Представлена организационная структура и штатное расписание ресторана. Количество сотрудников составило 40 человек. Разработаны график выхода на работу персонала и должностная инструкция на повара. Предложены мероприятия по охране труда и меры, обеспечивающие пожарную безопасность. Экономические расчеты подтвердили целесообразность открытия ресторана испанской кухни. Объем инвестиционных вложений в предприятие составляет 4,5 млн. рублей. Ресторан окупится и начнет приносить чистую прибыль по истечении трех лет.
The theme of the final qualifying work: "Organization of production and trading activities of a Spanish cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, emb. Moika River, 1/8". The purpose of the final qualifying work is the design of a Spanish cuisine restaurant. Marketing research was carried out, which made it possible to choose the optimal place for the designed restaurant and identify potential consumers. Justified the concept and capacity of the restaurant - 100 seats. The operating mode is determined - from 12:00 to 02:00, the total number of restaurant visitors is 495 people / day and the planned output is 1762 dishes per day. The menu of the restaurant was developed, technological calculations were made and the necessary equipment was selected. Based on the existing premises with an area of 417 sq. m. the layout solution of the restaurant was developed.The organizational structure and staffing of the restaurant is presented. The number of employees was 40 people. A work schedule for personnel and a job description for a cook have been developed. Proposed measures for labor protection and measures to ensure fire safety. Economic calculations confirmed the feasibility of opening a Spanish restaurant. The volume of investments in the enterprise is 4,5 million rubles. The restaurant will pay off and start generating net profit after three years.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- 1к50 большой
- Листы и виды
- ГЦ
Статистика использования
Количество обращений: 80
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |