Кошаев, Диёр Бахтиёр Угли. Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 1/8: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of a Spanish cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, emb. Moika River, 1/8 / Д. Б. Кошаев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (4,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3600.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3600. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 1 | Март | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Квартал 2 | Апрель | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Май | 18 | 0 | 0 | 0 | 18 | ||
Июнь | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | Январь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Февраль | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Март | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | ||
Квартал 2 | Апрель | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 | |
Май | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 80 | 0 | 0 | 0 | 80 |