Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Тертяк Дарья
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; молдавская кухня; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; café; moldavian cuisine; production and trade activities; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3612
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\18435

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул.  Корпусная, д.3». Целью работы являлась формирование производственно-торговой деятельности и разработка проекта кафе молдавской кухни в Петроградском районе Санкт-Петербурга. В ходе написания работы, были выполнены следующие задачи: 1. Проведен анализ рынка предприятий общественного питания и обоснована концепция проектируемого кафе; 2. Разработано меню традиционной молдавской кухни, технологическая документация и планово-расчетное меню; 3. Сформирована система управления кафе молдавской кухни со штатом в 29 человек; 4. Для обеспечения оптимальных условий труда были составлены необходимые мероприятия; 5. Рассчитаны основные показатели производственно-торговой и  финансовой деятельности предприятия питания; 6. Спроектировано компоновочное решение кафе молдавской кухни. При выполнении работы было обосновано расположение проектируемого кафе, произведены расчеты производственных помещений, а также подобрано современное оборудование. Для успешного функционирования была принята организационная структура управления предприятием и мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда для персонала. Экономические показатели подтвердили возможность успешного функционирования кафе молдавской кухни в г. Санкт-Петербурге.

The subject of the graduate qualification work is "The organization of industrial and commercial activity of Moldavian cuisine cafe at the address: St. Petersburg, Korpusnaya street, 3". The aim of the work was the formation of industrial and trading activities and development of the project of Moldavian cuisine in the Petrogradsky district of St.  Petersburg. While writing the work the following tasks were carried out: 1. The analysis of the market of catering enterprises and justification of the concept of the projected café were held; 2. The menu of traditional Moldavian cuisine, technological documentation and  plan-settings menu were developed; 3. The management system of cafe Moldavian cuisine with a staff of 29 persons was formed; 4. Necessary measures have been drawn up to ensure optimal working conditions; 5. The main indicators of production, trading and financial activities of the catering enterprise have been calculated; 6. The layout solution of the cafe Moldavian cuisine was projected.In carrying out the work, the location of the projected cafe was justified, the calculations of production facilities, as well as the selection of modern equipment were held. For the successful operation of the cafe the organizational structure of the enterprise management and measures to ensure safe and comfortable working conditions for staff were adopted. Economic indicators confirmed the possibility of successful operation of the Moldavian cuisine cafe in St. Petersburg.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • 1к50
      • а1
  • Листы и виды
    • Лист2

Usage statistics

stat Access count: 36
Last 30 days: 21
Detailed usage statistics