Тертяк, Дарья. Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = The organization of industrial and commercial activity of Moldavian cuisine cafe at the address: St. Petersburg, Korpusnaya street, 3. / Д. Тертяк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3612.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3612. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
За все время
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|