Лукоянова, Александра Константиновна. Совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improving the organization of service at a catering company / А. К. Лукоянова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель М. А. Морозова; консультант по нормоконтролю В. А. Шелейко. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-364.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-364-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-364-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-364. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
За все время
|
0
|
0
|
9
|
0
|
9
|