Анисина, Екатерина Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Зверинская, д. 2: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of a fish restaurant at the address: St. Petersburg, st. Zverinskaya, d. 2 / Е. И. Анисина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3662.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3662. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
За все время
|
93
|
0
|
0
|
0
|
93
|