Статистика использования

Шергина, Виктория Денисовна. Проблемы перевода французской безэквивалентной лексики (на примере кулинарно-гастрономической лексики): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 45.03.02 «Лингвистика» ; образовательная программа 45.03.02_01 «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур» = Problems of translation of French non-equivalent vocabulary (on the example of culinary and gastronomic vocabulary) / В. Д. Шергина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; научный руководитель Н. С. Спиридонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (0,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3752.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3752. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 1 0 0 0 1