Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кофейни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, д. 4: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Богданова Ирина Игоревна
Научный руководитель: Баженова Ирина Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кофейня; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; coffee house; production and trading activities; menu; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3758
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18454

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кофейни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., д. 4». Данная работа посвящена разработке и организации производственно-торговой деятельности кофейни. Задачи, которые решались в ходе выполнения выпускной квалификационной работы: 1. дать характеристику району размещения кофейни, определить потенциальных потребителей и проанализировать конкурентов; 2. разработать меню и технологическую документацию; 3. произвести расчет складских помещений, производственных цехов, помещений для потребителей, в том числе подобрать необходимое технологическое оборудование; 4. разработать документацию по организации работы персонала, а также комплекс мер по охране труда; 5. рассчитать экономические показатели. Результатом работы стало планировочное решение кофейни на 43 места. Предприятие будет располагаться в арендуемом помещении площадью 200 м2. Установлен режим работы – с 08:00 до 22:00. Определено общее количество за день − 175 чел., и количество блюд – 527 шт. Разработано меню, на основе которого произведены технологические расчеты. Определена численность сотрудников – 23 человека. Разработаны мероприятия, обеспечивающие комфортные и безопасные условия труда. Произведен расчет годовых экономических показателей деятельности кофейни. При ежегодном товарообороте в размере 33 млн. руб. и чистой прибыли в размере 955 тыс. руб., кофейня окупит себя в течение 2,4 года.

The subject of the graduate qualification work is “Organization of production and trade activities of a coffee house at the address: Bolshoy prospect P. S., d. 4”. This work is devoted to the development and organization of production and trade activities of the coffee house. Tasks that were solved in the course of the final qualification work: 1. characterize the location of the coffee shop, identify potential consumers and analyze competitors; 2. develop a menu and technological documentation; 3. make a calculation of warehouses, production workshops, premises for consumers, including the selection of the necessary technological equipment; 4. develop documentation on the organization of the work of personnel, as well as a set of measures for labor protection; 5. calculate economic indicators. The result of the work was a planning solution for a coffee shop with 43 seats. The enterprise will be located in a rented premises with an area of 200 m2. The operating mode is set from 08:00 to 22:00. The total number per day was determined – 175 people, and the number of dishes – 527 pcs. A menu was developed, on the basis of which technological calculations were made.The number of employees was determined – 23 people. Measures were developed to ensure the most comfortable and safe working conditions. The calculation of the annual economic indicators of the coffee house was made. With an annual turnover of 33 million rubles and a net profit of 955 thousand rubles, the coffee house will pay for itself within 2.4 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика