Детальная информация

Название: Совершенствование системы управления качеством на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Левченко Фёдор Юрьевич
Научный руководитель: Курочкина Анна Александровна
Другие авторы: Шелейко Виктория Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: качество; управление качеством; система управления качеством; система менеджмента качества; принципы системы качества; международные стандарты; ресторанный бизнес; организационно-экономическая характеристика; совершенствование системы управления качеством на предприятии; loyalty; personnel loyalty; management; motivation; personnel management; hotel business enterprise; services; business hotel; organizational and economic characteristics; loyalty levels; ways to increase personnel loyalty
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-386
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\16251

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Совершенствование системы управления качеством на предприятии общественного питания». Данная работа посвящена исследованию теоретических основ действующей системы управления качеством на предприятии, и разработке комплекса мероприятий, повышающих эффективность системы управления качеством предприятия ООО «ТРОЙКА». Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Исследование теоретических подходов формирования системы управления качеством и принципов ее реализации на предприятии. 2. Изучение системы контроля эффективности и правового обеспечения системы управления качеством. 3. Характеристика предприятия ООО «ТРОЙКА», анализ кадрового потенциала, анализ финансовой устойчивости предприятия и анализ действующей системы управления качеством на предприятии. 4. Выявление недостатков в действующей системе управления качеством на предприятии ООО «ТРОЙКА». 5. Разработка и внедрение комплекса мер, повышающих эффективность системы управления качеством на предприятия ООО «ТРОЙКА». 6. Прогноз влияния внедрения комплекса мер по повышению эффективности системы управления качеством на предприятии ООО «ТРОЙКА». В результате был сформирован комплекса мер по совершенствованию системы управления качеством на предприятии ООО «ТРОЙКА».

Theme of graduate qualification paper bachelor’s thesis: «Improvement of the quality management system at the enterprise for mass catering» This work is devoted to the study of the theoretical foundations of the current quality management system and development of a package of measures to increase the effectiveness of the quality management system of LLC “TROYKA”. Tasks that were solved during the study: 1. Study of the theoretical approaches to formation of the quality management system and principals of its realisation. 2. Study of the control system the success and the legal support of the quality management system. 3. Definition of the characteristics of the enterprise LLC “TROYKA”, analysis of staff capacity, financial stability and the current quality management system of the enterprise. 4. Detection of disadvantages of the current quality management system of the enterprise LLC “TROYKA”. 5. Development and implementation of a package of measures to increase the effectiveness of the quality management system of LLC “TROYKA”. 6. Forecast of the impact of a package of measures to increase the effectiveness of the quality management system of LLC “TROYKA”. As a result, a set of measures to improve the quality management system of the enterprise LLC “TROYKA” was formed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика