Детальная информация

Название: Совершенствование организации производства в ресторане: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Громова Анастасия Витальевна
Научный руководитель: Воронова Ольга Владимировна
Другие авторы: Шелейко Виктория Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: деятельность ресторана «torro grill»; анализ; рекомендации по совершенствованию производства; основные экономические показатели; динамику чистой прибыли; конкурентный анализа объекта исследования; the activity of the restaurant "torro grill"; analysis; recommendations for improving the service; the main economic indicators; the dynamics of net profit; competitive analysis of the object of research
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-389
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\16282

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена исследованию по совершенствованию организации производства в ресторане. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Анализ теоретические аспектов организации производства в ресторане; 2. Анализ деятельности ресторана; 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию производства в ресторане.

The subject of the graduate qualification work is "Improving the organization of production in the restaurant." This work is devoted to research on improving the organization of production in a restaurant. Tasks that were solved during the study: 1. Analysis of the theoretical aspects of the organization of production in the restaurant; 2. Analysis of the restaurant's activities; 3. Development of recommendations for improving production in the restaurant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика