Статистика использования

Марков, Матвей Евгеньевич. Разработка системы мотивации и пути ее совершенствования как средство повышения конкурентоспобности предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_15 «Международный менеджмент» = Development of a motivation system and ways to improve it as a means of increasing the competitiveness of a public catering enterprise / М. Е. Марков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. А. Дмитриева; консультант по нормоконтролю Д. Н. Рыхтик. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-390.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-390-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-390-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-390. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 13 0 0 0 13
За все время 37 0 0 0 37