Usage statistics

Агаева, Сабина Шохратовна. Разработка технологии мороженого с использованием белкового изолята семян подсолнечника: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of ice cream technology using protein isolate of sunflower seeds / С. Ш. Агаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева; консультант Л. Гапонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3964.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3964. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 1 0 0 0 1
Year 2023 18 0 0 0 18
Year 2024 6 0 0 0 6
Total 25 0 0 0 25