Статистика использования

Елизарова, Ульяна Андреевна. Разработка технологии мучных изделий из пресного теста с фитодобавкой Chlorella vulgaris: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology of flour products from unleavened dough with phyto supplement C. vulgaris / У. А. Елизарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Ю. А. Смятская. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3969.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3969. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 7 0 0 0 7
Последние 365 дней 9 0 0 0 9
За все время 20 0 0 0 20