Детальная информация

Название: Исследование факторов, влияющих на уровень трудового потенциала организации (на примере ООО «Кейтеринг-рент»): выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.04.03_01 «Управление человеческим капиталом предприятия»
Авторы: Ясавиева Надежда Владиславовна
Научный руководитель: Рассказова Ольга Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управление персоналом; выездной кейтеринг; трудовой потенциал; механизмы управления персоналом; перспективы кейтеринга; personnel management; offsite catering; labour potential; mechanisms of personnel management; prospects of catering
ББК: 65.291.21; 65.240
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 38.04.03
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-4017
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18524

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема магистерской диссертации: Исследование факторов, влияющих на уровень трудового потенциала организации (на примере ООО «Кейтеринг- рент»). Данная работа посвящена исследованию повышения трудового потенциала на предприятии общественного питания через развитие профессионализма человеческих ресурсов. В ходе исследования удалось изучить теоретические аспекты управления системой услуг кейтеринга, методологию оценки трудового потенциала и управления им, определить проблемы и перспективы кейтеринга, проанализировать по многим аспектам предприятие общественного питания ООО «Кейтеринг-рент», выполнить анализ рынка услуг кейтеринга Российской Федерации, сформировать рекомендации по совершенствованию предоставления услуг кейтеринга при помощи повышения трудового потенциала персонала ООО «Кейтеринг-рент». Магистерская работа проведена на базе ООО «Кейтеринг-рент», где собиралась значительная часть фактического материала: результаты опроса, проведение анализа внешней и внутренней среды предприятия, характеристика условий для трудовой деятельности.

Topic of master's thesis: Research of factors influencing the level of labor potential of the organization (by the example of "Catering-Rent"). This work is devoted to research of increase of labour potential on an enterprise of catering through development of professionalism of human resources. In the course of the research it was possible to study theoretical aspects of catering service system management, the methodology of labor potential evaluation and management, to determine the problems and prospects of catering, to analyze many aspects of the catering enterprise LLC "Catering-rent", to perform a market analysis of catering services of the Russian Federation, to form recommendations for improving catering services by improving the labor potential of the personnel of LLC "Catering-rent". Master's work was carried out on the basis of "Catering-Rent" Ltd, where a considerable part of factual material was collected: results of the survey, analysis of external and internal environment of the enterprise, characteristic of conditions for labour activity.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика