Usage statistics

Пономарёва, Юлия Андреевна. Разработка технологии напитков и десертов на основе продуктов переработки миндального ореха: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for drinks and desserts based on almond processing products / Ю. А. Пономарёва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант Л. В. Гапонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-4046.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-4046. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 3 0 0 0 3
Last 365 days 15 0 0 0 15
All time 33 0 0 0 33