Детальная информация

Название: Совершенствование процесса организации и обслуживания в гостинице: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Воронова Алена Евгеньевна
Научный руководитель: Морозова Марина Александровна
Другие авторы: Шелейко Виктория Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: менеджмент; мотивация; управление персоналом; предприятие; сфера услуг; гостиничный бизнес; бизнес-отель; организационно-экономическая характеристика.; managment; motivation; personnel management; hotel business enterprise; services; business hotel; organizational and economic characteristics; loyalty levels.
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-411
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\16283

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Совершенствование процесса организации и обслуживания в гостинице». Данная работа посвящена исследованию совершенствования процесса организации и обслуживания в гостинице, в частности в отеле «Холидей ИНН Санкт-Петербург». Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение стандартов обслуживания туристов в гостиничных предприятиях. 2. Выявление факторов, влияющих на качество обслуживания туристов в гостиничных предприятиях. 3. Рассмотрение требований, предъявляемых к персоналу при обслуживании гостей. 4. Рассмотрение характеристики отеля «Холидей ИНН Санкт-Петербург». 5. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания туристов в гостинице «Холидей ИНН Санкт-Петербург». Работа проведена на базе отеля «Холидей ИНН Санкт-Петербург», где собиралась значительная часть фактического материала: особенности работы персонала, организация обслуживания клиентов. Были разобраны проблемы процесса организации и обслуживания клиентов, а также проводился анализ данных процессов путем оценки конкурентоспособности и сбору статистических данных. В результате анализа полученных данных были разработаны рекомендации по совершенствованию обслуживания клиентов и была произведена оценка их эффективности. Предложено организовать Центр обучения персонала, где обучение будут проводиться для всех категорий персонала. В центре предлагается создать типовые программы обучения по направлениям деятельности.

Theme of graduate qualification paper bachelor’s thesis: « Process improvement organization and service in hotel» This work is devoted to the study of improving the process of organization and service at the hotel, in particular at the Holiday INN St. Petersburg hotel. Tasks that were solved during the study: 1. Study of standards of tourist service in hotel enterprises. 2. Identification of factors affecting the quality of tourist service in hotel enterprises. 3. Consideration of the requirements imposed on the staff when serving guests. 4. Consideration of the characteristics of the Holiday INN St. Petersburg hotel. 5. Development of measures to improve the service of tourists at the Holiday INN St. Petersburg hotel.The object of the study: "Holiday INN St. Petersburg". The work was carried out on the basis of the Holiday INN St. Petersburg hotel, where a significant part of the factual material was collected: features of staff work, organization of customer service. The problems of the organization and customer service process were analyzed. And also, the analysis of these processes was carried out by assessing competitiveness and collecting statistical data. As a result of the analysis of the data obtained, recommendations for improving customer service were developed and their effectiveness was evaluated. It is proposed to organize a Personnel Training Center, where training will be conducted for all categories of personnel. The center proposes to create standard training programs in the areas of activity.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика