Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 14: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Суханов Никита Сергеевич
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; русская кухня; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; restaurant; russian cuisine; menu; production program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1064
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\21357

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 14». В выпускной квалификационной работе обоснована целесообразность проектирования ресторана русской кухни. Выявлена целевая аудитория, разработана концепция, обоснована вместимость – 70 мест, спроектирован режим работы с 12.00 до 24.00 часов. Количество посетителей в ресторане за день составляет 267 человек, количество реализуемых блюд – 1198 блюд. Представлено меню ресторана со свободным выбором блюд, а также винная карта. Выполнены технологические расчеты основных помещений ресторана: складских, производственных, вспомогательных и для потребителей. На основании произведенных расчетов и с учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 305 м2 , было выполнено планировочное решение ресторана. Разработана организационная структура ресторана, составлено штатное расписание, а также двухнедельный график выхода персонала на работу. Кроме того, разработаны должностная инструкция для повара и стандарт обслуживания для официантов на процедуру уборки стола. Составлен список потенциальных поставщиков. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда в ресторане, и меры противопожарной безопасности. Рассчитаны экономические показатели деятельности ресторана. Инвестиционные и производственные вложения в предприятие составляют 5977,72 тыс. рублей, срок окупаемости которых составляет 3,2 года.

The subject of the graduate qualification work is “Organization of production and trading activities of a restaurant of Russian cuisine at the address: St. Petersburg, st. Marshal Govorov, 14”. In the graduate qualification work the feasibility of designing a new restaurant of Russian cuisine is substantiated. The target audience was identified, the concept was developed, the capacity was substantiated - 70 seats, the operating mode was designed from 12.00 to 24.00. The number of visitors in the restaurant per day is 267 people, the number of dishes sold 1198. The menu of the restaurant with a free choice of dishes is presented, as well as a wine list. Technological calculations of the main premises of the restaurant were performed: warehouse, production, auxiliary and for consumers. Based on the calculations and taking into account the current plan of the rented premises with an area of 305 sq.m, a planning solution for the restaurant was made. The organizational structure of the restaurant was developed, the staffing table was drawn up, as well as a two-week schedule for the staff to go to work. In addition, a job description for a cook and a standard of service for waiters for the table cleaning procedure have been developed. A list of potential suppliers has been compiled. Measures have been developed to ensure safe working conditions in the restaurant, and fire safety measures. The economic indicators of the restaurant's activity have been calculated. Investment and production investments in the enterprise amount to 5977,72 thousand rubles, the payback period of which is 3.2 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВКР Суханов — копия.pdf
  • Итог1.pdf
    • Zadanie_VKR_Sukhanov.pdf
    • IMG_20220605_0003.pdf
    • Zadanie_VKR_Sukhanov
  • ВКР Суханов — копия
  • С 2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)
  • С 1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50

Статистика использования

stat Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика