Статистика использования

Фещенко, Пётр Сергеевич. Разработка рецептуры и технологии напитка брожения «Тепаче»: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Development of the formulation and technology of the natural fermentation drink "Tepache" / П. С. Фещенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель О. Б. Иванченко. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1178.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1178. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 16 0 0 0 16