Details
Title | Разработка мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры организации (на примере ООО «Гинза Проджект Груп»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации» |
---|---|
Creators | Петросян Вардуи Арутюновна |
Scientific adviser | Александров Игорь Николаевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2023 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | корпоративная культура; показатели NPV; ресторан; corporate culture; the indicators NPV; restaurant |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.03 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1449 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\21810 |
Record create date | 6/29/2023 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ресторан «Баклажан» (сеть предприятий ресторанного бизнеса «Гинза Проджект»).Целью выпускной квалификационной работы является в разработке мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры предприятия на примере ресторана «Баклажан».Были разработаны варианты для повышения эффективности корпоративной культуры и выявлено, что в настоящее время существует несколько вариантов для развития корпоративной культуры в ресторане. Сделан прогнозный расчет доходов и затрат на реализацию вариантов проекта. Рассчитаны показатели NPV (чистая текущая стоимость инвестиций), IRR (внутренняя норма доходности), i (простая норма прибыли), PBP (срок окупаемости инвестиций). Как показывает проведенный анализ. Реализация проекта по одному из предложенных вариантов приведет к увеличению чистой прибыли и выручки компании.
The object of the study is the restaurant "Baklazhan" (a network of enterprises of the restaurant business "Ginza Project").The purpose of the final qualifying work is to develop measures to improve the corporate culture of the enterprise on the hill of the Baklazhan restaurant.Options for assessing corporate culture were proposed and it was revealed that at present there are several options for developing corporate culture in a restaurant. The calculation of the forecast of income and costs for project options. The indicators NPV (net present value of investments), IRR (internal rate of return), i (simple rate of return), PBP (payback period of investments) are calculated. As the analysis shows. The implementation of the project according to one of the proposed options made it possible to make a profit and profit for the company.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 0
Last 30 days: 0