Детальная информация

Название Формирование системы материального стимулирования персонала гостиницы: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность»
Авторы Черепанова Александра Ильинична
Научный руководитель Пирогова Оксана Евгеньевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2023
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика система материального стимулирования; денежное и неденежное стимулирование; эффективность деятельности предприятия; хозяйственно-экономическая деятельность; организационная структура; material incentive system; monetary and non-monetary stimulation; effectiveness of business activities; economic activities; organizational structure
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 43.03.03
Группа специальностей ФГОС 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2245
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи ru\spstu\vkr\25615
Дата создания записи 10.08.2023

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выпускная квалификационная работа посвящена разработке системы материального стимулирования персонала с учетом выявленных недостатков в существующей системе. В процессе написания выпускной квалификационной работы были решены следующие задачи: 1. Рассмотреть теоретические аспекты формирования системы материального стимулирования персонала на предприятии индустрии гостеприимства; 2. Проанализировать организационную структуру предприятия индустрии гостеприимства; 3. Проанализировать действующую на предприятии систему материального стимулирования персонала; 4. Разработать комплекс мер по совершенствованию существующей системы материального стимулирования труда; 5. Оценить экономическую эффективность предложенных решений по совершенствованию системы материального стимулирования труда. Работа выполнялась в Обществе с ограниченной ответственностью «ОТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ». В ходе работы были рассмотрены характеристика рынка, на котором выступает предприятие, организационная структура предприятия, задачи сотрудников службы общественного питания и существующая система материального стимулирования персонала. При сборе данных, необходимых для выполнения работы, были использованы поисковые системы Google, Yandex. При обработке данных использовались следующие программы: MC PowerPoint, MC Excel. Результатом работы стала разработка для ООО «ОТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ» рекомендаций по пересмотру существующей системы материального стимулирования с учетом анализа и опроса сотрудников.

This work is dedicated to the development of a material incentive system for employees, taking into account the identified shortcomings in the existing system. The graduation thesis is dedicated to the development of a material incentive system for staff, taking into account the identified shortcomings in the existing system. During the writing of the graduation thesis the following tasks were solved: 1. To consider the theoretical aspects of forming a material incentive system for personnel in the hospitality industry enterprise; 2. To analyze the organizational structure of the hospitality industry enterprise; 3. To analyze the existing material incentive system for personnel at the enterprise; 4. To develop a set of measures to improve the existing material labor stimulation system; 5. To assess the economic efficiency of the proposed solutions for improving the material labor stimulation system. The work was carried out at the Limited Liability Company "OTEL UPRAVLENIYE". During the work, the characteristics of the market in which the enterprise operates, the organizational structure of the enterprise, the tasks of catering department employees, and the existing material incentive system for employees were considered. While collecting data required for the work, Google and Yandex search engines were used. For data processing were used the following programs: MS PowerPoint, MS Excel. The result of the work was the development of recommendations for LLC "OTEL UPRAVLENIYE" on revising the existing material incentive system, taking into account the analysis and survey of employees.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика