Статистика использования

Марков, Дмитрий Михайлович. Организация производственно-торговой деятельности кафе мексиканской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 31: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a meat restaurant at the address: St. Petersburg, Bolshaya Zelenina str., 31 / Д. М. Марков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2468.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2468. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 1 0 0 0 1