Статистика использования

Баганов, Илья Сергеевич. Исследование биологический активности Saccharomyces vini при сбраживании высокоэкстрактивного пивного сусла: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Research of the biological activity of Saccharomyces vini during the fermentation of highly extractive beer wort / И. С. Баганов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3562.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3562. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 3 0 0 0 3
Последние 365 дней 7 0 0 0 7
За все время 7 0 0 0 7