Статистика использования

Мордовская, Мария Михайловна. Разработка рецептур и технологии производства мучных кондитерских изделий, обогащенных соевым белком: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Development of recipes and production technology of flour confectionery products enriched with soy protein / М. М. Мордовская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3815.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3815. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 4 0 0 0 4
Последние 365 дней 11 0 0 0 11
За все время 11 0 0 0 11