Детальная информация

Название Повышение биологической ценности паштетов: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы Петренко Илья Юрьевич
Научный руководитель Баженова Ирина Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2023
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика обогащение паштетов; мясные изделия; здоровое питание; паштеты; проектирование цеха; pate enrichment; meat products; healthy food; pates; shop design
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3816
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\24748
Дата создания записи 01.08.2023

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа посвящена исследованию возможностей обогащения паште-тов, изучению технологии производства паштетов с использованием водоросли хлорелла. Задачи, которые были решены в ходе исследования: 1) Проведен обзор отечественных и зарубежных источников по возможно-стям обогащения паштетов. 2) Разработана рецептура паштета с использованием водоросли хлорелла. 3) Разработана производственная программа кулинарного цеха по произ-водству паштетов с использованием водоросли хлорелла, техническая и техно-логическая документации (ТУ и ТИ). 4) Разработана планировка для заготовочного предприятия с учетом поточ-ности технологического процесса. 5) Разработан план мучного цеха с расстановкой технологического обору-дования (М 1:20). При написание литературного обзора использовались следующие базы дан-ных: eLIBRARY.RU, CYBERLENINKA.RU. Статистическую обработку экспериментальных данных осуществляли с ис-пользованием пакета программы Microsoft Excel. При выполнение графической части использовали пакет программ nanoCAD.

This work is devoted to the study of the possibilities of pate enrichment, the study of pate production technology using chlorella algae. Tasks that were solved in the course of the study: 1) A review of domestic and foreign sources on the possibilities of pate enrich-ment was carried out. 2) A recipe for pate using chlorella algae has been developed. 3) A production program was developed for the culinary workshop for the pro-duction of pates using chlorella algae, technical and technological documentation (TU and TI). 4) A layout for a procurement enterprise has been developed, taking into ac-count the flow of the technological process. 5) A plan of the flour shop was developed with the arrangement of technological equipment (M 1:20). When writing a literature review, the following databases were used: eLI-BRARY.RU, CYBERLENINKA.RU. Statistical processing of experimental data was carried out using the Microsoft а When performing the graphic part, the nanoCAD software package was us.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика