Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д.60, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Величко Анна Юрьевна
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; пицца; меню; контингент потребителей; производственная программа; cafe; pizza; menu; copy of consumers; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-851
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\21352

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 60, к. 1».Целью работы является разработка и проектирование кафе-пиццерии в городе Санкт-Петербург.Был проведен маркетинговый анализ сферы деятельности предприятий общественного питания, на основании анализа было выбрано оптимальное местоположение проектируемого кафе-пиццерии, его контингент посетителей, а также возможные конкуренты в лице других кафе и пиццерий с кем проектируемое кафе будет вести конкуренцию. Обоснована концепция предприятия, его вместимость составила 60 посадочных мест с режимом работы – с 1100 по 2300 часов. На основании разработанной производственной программы в день кафе-пиццерии сможет принять 460 человек и при этом будет приготовлено 1611 блюд.Меню кафе-пиццерии основано на специализации кафе, то есть на пицце. Приведены технологические расчёты, на основе которых рассчитаны основные производственные цеха. Площадь проектируемого кафе 231 м2 и на его основе разработано компоновочное решение.Составлено списочная численность персонала кафе-пиццерии, которое составляет 28 человек. Разработан двухнедельный график выхода на работу персонала. Предложены мероприятия по охране труда и меры, обеспечивающие пожарную безопасность.Экономические расчеты показали о целесообразности открытия кафе-пиццерии в выбранном районе. Товарооборот составил 155,8 млн рублей, а объем инвестиций в проектируемое кафе – 4,3 млн рублей. Кафе-пиццерия окупит себя через 3,5 года.

The theme of the final qualifying work: "Organization of production and trading activities of a cafe-pizzeria at the address: St. Petersburg, Komendantsky Prospekt, 60, building 1."The aim of the work is the development and design of a cafe-pizzeria in the city of St. Petersburg.A marketing analysis of the scope of activities of public catering enterprises was carried out, based on the analysis, the optimal location of the projected cafe-pizzeria, its contingent of visitors, as well as possible competitors in the face of other cafes and pizzerias with whom the projected cafe will compete was chosen. The concept of the enterprise was substantiated, its capacity was 60 seats with an operating mode - from 1100 to 2300 hours. Based on the developed production program, the cafe-pizzeria will be able to accommodate 460 people per day and at the same time 1611 dishes will be prepared.The menu of the cafe-pizzeria is based on the specialty of the cafe, i.e. pizza. Technological calculations are given, on the basis of which the main production workshops are calculated. The area of the cafe being designed is 231 m2, and on its basis a layout solution was developed.Compiled list of staff cafe-pizzeria, which is 28 people. Developed a two-week work schedule for staff. Proposed measures for labor protection and measures to ensure fire safety.Economic calculations showed the feasibility of opening a cafe-pizzeria in the selected area. The trade turnover amounted to 155.8 million rubles, and the volume of investments in the projected cafe - 4.3 million rubles. Cafe-pizzeria will pay for itself in 3.5 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика