Статистика использования

Полянская, Ольга Алексеевна. Разработка безлактозного йогурта с ягодными наполнителями и лактулозой, с обогащенным минеральным составом: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of lactose-free yogurt with berry fillers and lactulose with enriched mineral composition / О. А. Полянская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr24-1340.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr24-1340. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 2 Май 1 0 0 0 1
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Всего 2 0 0 0 2