Статистика использования

Колодяжная, Карина Борисовна. Разработка и применение методов обеспечения качества пищевой промышленности: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии» = Development and application of methods for ensuring the quality of food industry products / К. Б. Колодяжная; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. А. Яковлев. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1311.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1311. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 6 0 0 0 6
За все время 6 0 0 0 6