Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-супной по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Хошимина, д.16: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Лашкова Илона Андреевна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; суп; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; технологические расчеты; cafe; soup; production and trading activities; menu; production program; technological calculations
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1359
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\28184

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

При написании работы использовались базы данных Авито, программы Microsoft Excel, Microsoft Word и nanoCAD. В работе проведены маркетинговые исследования: определен основной контингент потребителей кафе-супной, выявлены конкуренты, разработана концепция предприятия, обоснована вместимость – 58 мест, установлен режим работы зала – с 12:00 до 22:00 часов. Рассчитано количество посетителей кафе за день – 371 человек и количество блюд – 1299. Составлено меню со свободным выбором блюд. Разработана технологическая документация на основные блюда. Произведены расчеты мощности и количества оборудования, определены площади помещений и была выполнена их компоновка с учетом реального плана арендуемого помещения площадью 257,8 м2. Определена структура управления, разработано штатное расписание для персонала.  Составлены двухнедельный график выхода на работу сотрудников, должностная инструкция повара горячего цеха и стандарт обслуживания. Выбраны основные поставщики. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в кафе-супной, а также обеспечивающие пожарную безопасность. Экономические расчеты показывают, что предприятие окупиться в течение трех лет.

When writing the work, Avito databases, Microsoft Excel, Microsoft Word and nanoCAD programs were used. Marketing research was carried out in the work: the main contingent of consumers of the soup kitchen was identified, competitors were identified, the concept of the enterprise was developed, the capacity was justified - 58 seats, the operating mode of the hall was set – from 12:00 to 22:00 hours. The calculated number of cafe visitors per day is 371 people and the number of dishes is 1299. The menu has been compiled with a free choice of dishes. The technological documentation for the main dishes has been developed. Calculations of the capacity and quantity of equipment were made, the areas of the premises were determined, and their layout was carried out taking into account the real plan of the leased premises with an area of 257,8 m2. The management structure has been defined and the staffing table for the staff has been developed.  A two-week schedule for employees to go to work, the job description of the cook of the hot shop and the standard of service have been compiled. The main suppliers have been selected. Measures have been developed to ensure safe and comfortable working conditions in the soup kitchen, as well as ensuring fire safety. Economic calculations show that the enterprise will pay off within three years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика