Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, д.86: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Смагин Алексей Денисович
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; паназиатская кухня; производственная программа; меню; производственно-торговая деятельность; restaurant; pan-asian cuisine; production program; menu; production and trading activities
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1879
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\29060

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы являлась организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни на 80 мест в Василеостровском районе города Санкт-Петербург. В процессе выполнения работы решены следующие задачи: 1. Проведение анализа сферы деятельности предприятия общественного питания и маркетинговых исследований; 2. Разработка меню паназиатской кухни и нормативно-технологической документации; 3. Разработка системы управления персоналом ресторана со штатом в 36 работников; 4. Разработка документов по охране труда на предприятии общественного питания; 5. Расчет показателей экономической эффективности ресторана; 6. Проектирование компоновочного решения ресторана паназиатской кухни на 80 человек. При выполнении работы определена целевая аудитория и обоснована концепция предприятия, рассчитаны производственные помещения, подобрано современное технологическое оборудование. Для качественного функционирования ресторана составлены организационная структура управления рестораном и мероприятия, обеспечивающие комфортные и безопасные условия труда персонала. Основные экономические показатели  продемонстрировали потенциал благополучного функционирования ресторана паназиатской кухни в Василеостровском районе города Санкт-Петербург. При проведение маркетингового исследования использовались следующие базы данных: ЦИАН, Avito. Статистическая обработка экспериментальных данных осуществлялась с использованием пакета программ: Microsoft Excel. При выполнение графической части использовали пакет программ: nanoCAD.

The purpose of the work was to organize the production and trading activities of a Pan-Asian cuisine restaurant with 80 seats in the Vasileostrovsky district of St. Petersburg. In the process of writing the work, the following tasks have been solved: 1. Conducting an analysis of the field of activity of a catering company and marketing research; 2. Development of Pan-Asian cuisine menu and regulatory and technological documentation; 3. Development of a restaurant personnel management system with a staff of 36 employees; 4. Development of documents on labor protection at a catering company; 5. Calculation of the restaurants economic efficiency indicators; 6. Designing the layout of a Pan-Asian cuisine restaurant for 80 people. In carrying out the work, the target audience was determined and the concept of  the enterprise was justified, production facilities were calculated, modern technological equipment was selected. For the high-quality functioning of the restaurant, the organizational structure of the restaurant management and activities have been compiled to ensure comfortable and safe working conditions for staff. The main economic indicators demonstrated the potential for the successful functioning of a Pan-Asian cuisine restaurant in the Vasileostrovsky district of St. Petersburg. During the marketing research, the following databases were used: CIAN, Avito. Statistical processing of experimental data was carried out using a software package: Microsoft Excel. When performing the graphical part, a software package was used: nanoCAD.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика