Статистика использования

Харитонова, Евгения Алексеевна. Изучение структурообразующих свойств белково-полисахаридного комплекса семян льна в технологии мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Study of the structure-forming properties of the protein-polysaccharide complex of flax seeds in the technology of flour confectionery products / Е. А. Харитонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель М. С. Киреева. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (2,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1881.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1881. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0