Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе был проведен анализ рынка услуг общественного питания, удалось выявить контингент потребителей, изучить конкурентов, разработать концепцию винного ресторана. В ходе написания работы при проведении маркетингового исследования использовались базы данных Avito и Яндекс карты. Разработано меню со свободным выбором, в которое вошли блюда европейской кухни. Подобрано технологическое оборудование. Математическая обработка данных осуществлялась с использованием программы Microsoft Excel. Было разработано и представлено в графической части работы планировочное решение для винного ресторана «Wine Trip» с европейской кухней на 60 мест на исходном плане арендуемого помещения с площадью 281,37 м2. При выполнении графической части использовалась программа nanoCAD. Составлено штатное расписание с графиком выхода на работу для численности работников 31 человек. Предложены мероприятия по обеспечению безопасной деятельности проектируемого винного ресторана. Произведены расчеты для обоснования экономической эффективности винного ресторана «Wine Trip», которые показали, что товарооборот винного ресторана составит – 214,4 млн. руб., чистая прибыль – 21,6 млн. руб., а срок окупаемости – 3 года и 4 месяца, что является показателем высокой рентабельности винного ресторана «Wine Trip».
In this work, an analysis of the catering services market was carried out, it was possible to identify the contingent of consumers, study competitors, and develop the concept of a wine restaurant. During the writing of the work, the Avito and Yandex map databases were used when conducting marketing research. A menu with free choice has been developed, which includes dishes of European cuisine. Technological equipment has been selected. Mathematical data processing was carried out using Microsoft Excel. A planning solution for a wine restaurant «Wine Trip» with European cuisine for 60 seats was developed and presented in the graphic part of the work on the orig-inal plan of a rented premises with an area of 281,37 m2. When performing the graphic part, the nanoCAD program was used. A staffing table with a schedule for going to work was drawn up for the number of employees of 31 people. Measures are proposed to ensure the safe operation of the designed wine restaurant. Calculations were made to justify the economic efficiency of the wine restaurant "Wine Trip", which showed that the turnover of the wine restaurant will be 214,4 million rubles, net profit – 21,6 million rubles, and the payback period – 3 years and 4 months, which is an indicator of the high profitability of the "Wine Trip" wine restaurant.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |