Статистика использования

Марченко, Мария Андреевна. Совершенствование системы контроля деятельности персонала в гостинице (на примере отеля «Radisson Blu Hotel»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improvement of the system of personnel activity control in hotel (on the example of the Radisson Blu Hotel) / М. А. Марченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. С. Хныкина. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1966.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1966. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0