Статистика использования

Саничева, Вероника Александровна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.183-185: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of the European cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Moskovsky Ave., 183-185 / В. А. Саничева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2023.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2023. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0