Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана грузинской кухни по адресу: г. Шахты, ул. Победы революции, д.89: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Курочкина Виктория Романовна
Научный руководитель: Киреева Мария Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: меню; Грузия; производственно торговая деятельность; производственная программа; технологические расчеты; restaurante; Georgia; production and trading activites; production program; technological calculations
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2032
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\29001

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

При написании работы использовались базы данных Авито, программы Microsoft Excel, Microsoft Word и nanoCAD. В работе проведены маркетинговые исследование: определен основной контингент потребителей ресторана грузинской кухни, выявлены конкуренты разработана концепция предприятия, обоснована вместимость – 50 мест, установлен режим работы зала – с 12:00 до 24:00 часов. Рассчитано количество посетителей кафе за день – 228 человек и количество блюд – 1039. Составлено меню со свободным выбором блюда. Разработана технологическая документация на основные блюда. Произведены расчеты мощности и количества оборудования определены площади помещений и была выполнена их компоновка с учетом реального плана арендуемого помещения 250 м². Определена структура управления, разработано штатное расписание для персонала. Составлены двухнедельный график выхода на работу сотрудника, должностная инструкция повара горячего цеха и стандарт обслуживания. Выбраны основные поставщики. Разработаны мероприятия. Обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда ресторана грузинской кухни, а также обеспечивающие пожарную безопасностью. Экономические расчеты показывают, что предприятие окупится в течение 3,6 лет.

When writing the work, Avito databases, Microsoft Excel, Microsoft Word and nanoCAd programs were used. Marketing research was carried out in the work: the main contingent of consum-ers of the Georgian restaurant was identified, competitors were identified, the concept of the enterprise was developed, the capacity was justified – 50 seats, the operating mode of the hall was set – from 12:00 to 24:00 hours. The calculated numbers of café visitors per day is 228 people and the number of dishes is 1039. The menu has been compiled with a free choice of dishes. The technological documentation for the main dishes has been developed. Calculations of the capacity and quality of equipment were made, the areas of he premises were determined, and their layout was carried out taking into account the real plan of the premises with an area of 250 m² The management structure has been defined and the staffing table for the staff has been developed. A two-week schedule for employees to go to work, the job description of the cook of the hot shop and the standard of service have been completed. The main suppliers have been selected. Measures have been developed to ensure safe and comfortable working condi-tions in the Georgian restaurant, as well as ensuring fire safety. Economic calculations show the enterprise will pay of within 3,6 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика