Статистика использования

Зубова, Кристина Олеговна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Малая Бухарестская ул., д.12: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activity of the restaurant of Italian cuisine at the address: St. Petersburg, Malaya Bukharestskaya street, 12 / К. О. Зубова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2037.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2037. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0