Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель данной работы организовать производственно-торговую деятельность кафе, расположенного в арендуемом помещении площадью 220 м². Проведен анализ рынка сферы деятельности кафе; обосновано число посадочных мест – 50 и режим работы с 11:00 до 22:00 час. В производственной программе опреде-лено плановое количество блюд – 1295. В ходе работы разработано меню со свободным выбором блюд, технологи-ческая документация, схемы функциональной взаимосвязи помещений кафе. Выполнены технологические расчеты функциональных групп помещений: складских, производственных, вспомогательных и помещений для потребите-лей. На их основании разработано планировочное решение кафе. Приведена схема управления кафе, составлено штатное расписание и разра-ботан двухнедельных график выхода на работу 26 сотрудников кафе. Составле-ны должностная инструкция на повара горячего цеха V квалификации, стандарт обслуживание на приветствие гостя и список потенциальных поставщиков. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасных условий труда для работников, меры противопожарной безопасности. Определены основные экономические показатели, рассчитаны доходы и издержки кафе. Проектируемое предприятие окупится в течении 3,7 лет. В работе были использованы: база данных ЦИАН, программы Microsoft Excel, Word, и nanoCAD.
The purpose of this work is to organize the production and trading activities of a cafe located in a rented room with an area of 220 m². The analysis of the market of the cafes field of activity was carried out; the number of seats was justified – 50 and the working hours were from 11:00 to 22:00. The production program defines the planned number of dishes - 1295. In the course of the work, a menu with a free choice of dishes, technological documentation, schemes of functional interconnection of cafe premises were devel-oped. Technological calculations of functional groups of premises have been per-formed: warehouse, production, auxiliary and consumer premises. Based on them, a cafe planning solution has been developed. The management scheme of the cafe is given, the staffing table is compiled and a two-week schedule for 26 employees of the cafe is developed. The job description for the cook of the hot shop of the V qualification, the standard of service for greeting a guest and a list of potential suppliers have been compiled. Measures have been developed to ensure safe working conditions for employees, fire safety measures. The main economic indicators are determined; the cafes revenues and costs are calculated. The company will pay off within 3 years and 7 months. The work used: the CIAN database, Microsoft Excel, Word, and nanoCAD pro-grams.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |