Детальная информация

Название: Особенности условий труда работников общественного питания развлекательных центров: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 20.03.01 «Техносферная безопасность» ; образовательная программа 20.03.01_07 «Техносферная безопасность (общий профиль)»
Авторы: Бардус Алёна Игоревна
Научный руководитель: Чумаков Николай Александрович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: условия труда; тяжесть труда; напряженность труда; заведения общественного питания; охрана труда в развлекательных центрах; working conditions; labor intensity; workload; food service establishments; occupational safety in entertainment centers
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 20.03.01
Группа специальностей ФГОС: 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2639
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\29235

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена рассмотрению вопросов улучшения условий труда работников заведений общественного питания в развлекательных центрах в части тяжести и напряженности трудового процесса. Объект исследования – особенности условий труда работников общественного питания развлекательного центра. Предмет исследования – напряжённость и тяжесть труда работников кафе в развлекательном центре. Цель работы – определить уровень напряжённости и тяжести труда работников общественного питания развлекательных центров и предложение мероприятий по их улучшению. Задачи. 1. Анализ особенностей условий труда работников общественного питания развлекательного центра. 2. Оценка уровня напряженности и тяжести труда у сотрудников общественного питания развлекательного центра. 3. Разработка мероприятий по снижению уровня напряжённости и тяжести труда работников общественного питания. Для достижения поставленных результатов в работе будут использованы такие информационные технологии база данных нормативных источников Консультант Плюс, для проведения расчетов использовались электронные таблицы Microsoft Excel, а также были использованы технологии оценки отзывов, таких как Яндекс-Метрика, для исследования уровня удовлетворенности гостей заведения качеством обслуживания до внедрения мероприятий и после внедрения мероприятий.

This work is dedicated to examining the improvement of working conditions for food service workers in entertainment center establishments in terms of labor intensity and workload. Research object – features of working conditions of food service workers in an entertainment center. Research subject – labor intensity and workload of cafe workers in an entertainment center. The aim of the study – to determine the level of labor intensity and workload of food service workers in entertainment centers and propose measures for their improvement. Tasks: 1. Analyze the specific working conditions of food service workers in an entertainment center. 2. Evaluate the level of labor intensity and workload among food service workers in an entertainment center. 3. Develop measures to reduce the level of labor intensity and workload for food service workers. To achieve the set objectives, the work will utilize information technologies such as the database of regulatory sources from Consultant Plus, Microsoft Excel spreadsheets for calculations, and feedback assessment technologies like Yandex.Metrica to study guest satisfaction levels with service quality before and after implementing improvement measures.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика