Details
Title | Управление прибылью международной компании (на примере Barilla): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_09 «Мировая экономика и международные экономические отношения» |
---|---|
Creators | Цзя Икунь |
Scientific adviser | Полянин Андрей Витальевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2024 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | управление прибылью; финансовый анализ; рыночная конкуренция; стратегическое управление; экономическая эффективность.; earnings management; financial analysis; market competition; strategic management; economic efficiency. |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4922 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Additionally | New arrival |
Record key | ru\spstu\vkr\31144 |
Record create date | 8/6/2024 |
Allowed Actions
–
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в разработке рекомендаций по повышению прибыли компании Barilla. Для достижения поставленной задачи были определены следующие задачи: – проанализировать современное состояние отрасли по производству макаронных изделий в мировом масштабе и особенности места итальянской отрасли по производству макаронных изделий на мировом рынке; – изучить теоретические аспекты управления прибылью; – провести анализ финансово-хозяйственной деятельности компании Barilla; – разработать рекомендации по повышению прибыли компании Barilla; – оценить эффективность мероприятий по повышению прибыли компании Barilla. Объектом исследования является деятельность компании Barilla в сфере производства макаронных изделий. Предметом исследования выступает управление прибылью и финансово-хозяйственная деятельность компании Barilla. В работе были использованы такие методы как анализ, синтез, приемы финансового анализа. Анализ финансово-хозяйственной деятельности компании проводился с помощью пакета MS Office (Excel). Практическая значимость работы заключается в возможности применения предложенных рекомендаций по улучшению финансового состояния компании Barilla. В качестве теоретической и методологической основой работы явились научные труды. Информационной базой выступили данные учета и отчетности компании Barilla. Работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источников и приложений.
The purpose of this graduate this is to develop recommendations for increasing the profits of Barilla. To achieve this goal, the following tasks were identified: – analyze the current state of the pasta industry on a global scale and the peculiarities of the place of the Italian pasta industry in the world market; – study the theoretical aspects of profit management; – conduct an analysis of the financial and economic activities of Barilla; – develop recommendations to increase profits for Barilla; – evaluate the effectiveness of measures to increase profits at Barilla. The object of the study is the activities of the Barilla company in the pasta production sector. The subject of the study is profit management and financial and economic activities of Barilla. The work used such methods as analysis, synthesis, and financial analysis techniques. The analysis of the companys financial and economic activities was carried out using the MS Office package (Excel). The practical significance of the work lies in the possibility of applying the proposed recommendations to improve the financial condition of Barilla. Scientific works served as the theoretical and methodological basis of the work. The information base was the accounting and reporting data of the Barilla company. The work consists of an introduction, three chapters, a conclusion and a list of used sources and applications.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 0
Last 30 days: 0