Статистика использования

Кругляков, Артем Викторович. Исследование скорости ферментативного гидролиза мясного сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Study of the rate of enzymatic hydrolysis of meat raw materials / А. В. Кругляков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-871.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-871. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 7 0 0 0 7
Всего 7 0 0 0 7