Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии на 50 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы Карева Ираида Сергеевна
Научный руководитель Быченкова Валерия Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2024
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кафе-пиццерия ; конкурентный анализ ; структура управления ; коммерческая привлекательность проекта ; pizzeria cafe ; competitive analysis ; management structure ; commercial attractiveness of the project
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr25-375
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\vkr\34275
Дата создания записи 10.03.2025

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе проведены маркетинговые исследования, доказывающие перспективность реализации проекта кафе-пиццерии в выбранном месте. Определена целевая аудитория предприятия, по результатам конкурентного анализа сформировано уникальное торговое предложение и разработана концепция. Рассчитан плановый выпуск блюд, который составил 1806 шт. в день. Рассчитаны и спроектированы помещения складской и производственной групп кафе-пиццерии, а также административно-бытовые и торговые помещения. Выполнена графическая часть работы, которая включает чертеж кафе-пиццерии с расстановкой технологического оборудования, и чертеж горячего цеха с обозначениями подводимых коммуникаций. Составлена структура управления кафе-пиццерией, представлена информация о должностях работников. Составлен график работы сотрудников, отражающий продолжительность смен. Разработана должностная инструкция пиццайоло, выбраны поставщики для организации бесперебойной работы предприятия. Представлены мероприятия по обеспечению комфортных и безопасных условий труда. На рабочих местах произведена рациональная расстановка оборудования. Также разработаны мероприятия, предотвращающие возникновение пожаров и направленные на их ликвидацию. Рассчитаны основные показатели, характеризующие коммерческую привлекательность проекта. При ежегодном размере прибыли в 14,1 млн. руб., срок окупаемости проекта кафе-пиццерии составит 3,5 года.

Marketing research was carried out in the work, proving the effectiveness of the implementation of the pizzeria cafe project in the selected location. The target audi-ence of the enterprise was determined, based on the results of a competitive analysis, a unique trade offer was formed and a concept was developed. The planned produc-tion of dishes was calculated, which amounted to 1806 pieces in the day. The premises of the warehouse and production groups of the cafe-pizzeria, as well as administrative, household and commercial premises were calculated and de-signed. The graphic part of the work has been completed, which includes a drawing of a cafe-pizzeria with the arrangement of technological equipment, and a drawing of a hot shop with the designations of the supplied communications. The management structure of the pizzeria cafe has been compiled, information about the positions of employees is presented. The staffs work schedule has been compiled, reflecting the duration of shifts. The pizzaiolo job description has been de-veloped, suppliers have been selected to organize the smooth operation of the enter-prise. Measures to ensure comfortable and safe working conditions are presented. A rational arrangement of equipment has been made at the workplaces. Measures have also been developed to prevent the occurrence of fires and aimed at their elimination. The main indicators characterizing the commercial attractiveness of the project are calculated. With an annual profit of 14.1 million rubles, the payback period of the cafe-pizzeria project will be 3.5 years.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ВКР 2024 Карева 0606.pdf
  • 00_А1-1СПБ_к50.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Количество обращений: 12 
За последние 30 дней: 11

Подробная статистика