Детальная информация
Название | Коммуникационное продвижение бренда Gelios Biscotto: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_04 «Реклама в международном сотрудничестве» |
---|---|
Авторы | Будина Анастасия Дмитриевна |
Научный руководитель | Мельникова Ирина Юрьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2025 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | коммуникационное продвижение ; кондитерские изделия ; продвижение ; коммуникационная стратегия ; реклама ; pr ; gelios biscotto ; коллаборации ; амбассадорство ; communication promotion ; confectionery products ; promotion ; communication strategy ; advertising ; collaborations ; ambassadorship |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 42.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1756 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\35303 |
Дата создания записи | 09.07.2025 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В данной выпускной квалификационной работе рассматривается проблема коммуникационного продвижения бренда кондитерских изделий в условиях быстрого развития современных технологий и методов продвижения. В работе рассматриваются теоретические основы коммуникационного продвижения, а также рассмотрены подходы различных авторов к определению данного понятия. В работе также рассмотрены инструменты коммуникационного продвижения, а также особенности продвижения на рынке кондитерских изделий. В практической части исследования был проведен анализ уже существующей коммуникационной деятельности компании «Gelios Biscotto», были выявлены прямые и косвенные конкуренты, также был проведен анализ конкурентной среды и общий SWOT-анализ. Было проведено анкетирование и проанализированы результаты. По результатам исследования были разработаны рекомендации для дальнейшего коммуникационного продвижения бренда «Gelios Biscotto».
This graduation qualification paper addresses the issue of communication promotion for the confectionery brand in the context of the rapid development of modern technologies and promotion methods. The work examines the theoretical foundations of communication promotion and various authors approaches to defining this concept. It also explores the tools of communication promotion and the specifics of promotion in the confectionery market. In the practical part of the research, an analysis of the existing communication activities of the company "Gelios Biscotto" was conducted, identifying direct and indirect competitors. A competitive environment analysis and a general SWOT analysis were also performed. A survey was conducted, and the results were analyzed. Based on the research findings, recommendations for further communication promotion of the "Gelios Biscotto" brand were developed.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОММУНИКАЦИОННОГО П
- 1.1.Понятие коммуникационного продвижения бренда
- 1.2.Инструменты коммуникационного продвижения бренда
- 1.3.Анализ отечественного и зарубежного опыта коммуник
- ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОММУНИКАЦИОННОМ
- 2.1. Характеристика компании “Gelios Biscotto”
- 2.2. Анализ деятельности по коммуникационному прод
- В первую очередь, рассмотрим непосредственно сайт
- У компании есть два сайта, один из которых являетс
- Зайдя на сайт, мы можем увидеть все необходимые ра
- 1.Коллекция №1;
- 2.Трюфель-десерт;
- 3.Для кофеен;
- 4.Контакты;
- 5.Вакансии;
- 6.Запросить прайс.
- Каждый из разделов можно изучить подробнее. В разд
- «Трюфель-десерт» представляет нам новинку от бренд
- В разделе «Для кофеен» есть отдельные кнопки для з
- В «Контактах» есть ссылка на дополнительный сайт,
- В целом, подводя итог по анализу сайта, можно сдел
- Из минусов можно выделить отсутствие ссылок на соц
- Следующим этапом стал анализ деятельности компании
- 2.3. Разработка рекомендаций по коммуникационному
- Коммуникационная кампания необходима для увеличени
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Темой данной выпускной квалификационной работы явл
- В теоретической части выпускной квалификационной р
- В ходе исследования также были тщательно изучены о
- Анализ российского и зарубежного опыта коммуникаци
- В практической части моей работы было дано полное
- Общий анализ конкурентов и конкурентный коммуникац
- На основе оценки коммуникационной деятельности бре
- Во-первых, для усовершенствования коммуникационной
- Во-вторых, я разработала подробный план и концепци
- В-третьих, я использовала такой метод продвижения,
- И, наконец, для последующего вовлечения аудитории
- Таким образом, в данной работе были осуществлены в
- Практическая значимость данной работы определяется
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 17.Зачем бизнесу нужен TikTok и как правильно продвиг
- 28. Контент мейкер: кто это и чем занимается, как ста
- 32. Кривоносов А.Д. Копирайтинг: к вопросу об объеме
- 58. Продвижение бренда в TikTok: как и зачем?. [Элект
- 64. Цвет фуксия — значение символики [Электронный рес
- 65. Черный цвет — значение символики [Электронный рес
- 66. Что такое мукбанг. [Электронный ресурс] // MenTod
- Приложение 1
- Приложение 2
- Приложение 3
- Приложение 4
- Приложение 5
- Приложение 6
- Приложение 7
- Приложение 8
- Приложение 9
- Приложение 10
- Приложение 11
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0