Малина, Наталья Сергеевна. Разработка технологии рыборастительных изделий для восполнения дефицита микронутриентов в рационе питания детей ДОУ Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of technology of fish and vegetable products to replenish the deficiency of micronutrients in the diet of children of preschool educational institutions of St. Petersburg / Н. С. Малина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (9,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-2180.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-2180. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |