Детальная информация

Название Трансформация системы управления персоналом предприятия в условиях цифровой экономики: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.04.01_14 «Экономика и управление организацией»
Авторы Цао Цзиньци
Научный руководитель Абрамчикова Наталья Викторовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2025
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика управление человеческими ресурсами ; цифровая трансформация ; система управления человеческими ресурсами ; подбор и отбор сотрудников ; трансформация системы управления ; цифровизация экономики ; экономические выгоды ; human resources management ; digital transformation ; human resources management system ; employee recruitment and selection ; management system transformation ; economic digitalization ; economic benefits
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 38.04.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-2324
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\vkr\35321
Дата создания записи 10.07.2025

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является китайская кейтеринговая компания «Haidilao». Целью данного исследования является анализ системы реформирования управления персоналом китайской кейтеринговой компании «Haidilao» и выдвижение поэтапных предложений по трансформации системы управления персоналом в условиях цифровизации. В ходе работы были решены следующие задачи: - анализ тенденций управления человеческими ресурсами в условиях цифровизации; - изучить теоретические основы управления персоналом; - осуществить сбор и обработку информации из различных источников; - проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия; - разработать и изучить эффекты и направления трансформации системы реформирования системы управления персоналом в условиях цифровизации. На основе анализа научной литературы дополнительно изучены основные понятия управления персоналом, системы управления персоналом, цифровой трансформации и цифровых инструментов. На основе анализа отрасли общественного питания выявлена тенденция трансформации системы управления персоналом, а также проанализирован кадровый статус китайской кейтеринговой компании «Haidilao», а также определены основные цифровые системы, используемые в системе управления персоналом компании.

The object of the study is the Chinese catering company "Haidilao". The purpose of this study is to analyze the personnel management reform system of the Chinese catering company "Haidilao" and put forward step-by-step proposals for the transformation of the personnel management system in the context of digitalization. In the course of the work, the following tasks were solved: - analysis of human resource management trends in the context of digitalization; - to study the theoretical foundations of personnel management; - to collect and process information from various sources; - to analyze the financial and economic activities of the enterprise; - to develop and study the effects and directions of transformation of the system of reforming the personnel management system in the context of digitalization. Based on the analysis of scientific literature, the basic concepts of personnel management, personnel management systems, digital transformation and digital tools were additionally studied. Based on the analysis of the catering industry, a trend in the transformation of the personnel management system was identified, and the personnel status of the Chinese catering company "Haidilao" was analyzed, and the main digital systems used in the companys personnel management system were identified.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика