Детальная информация

Название: Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01
Авторы: Горлач Роман Валерьевич
Организация: Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2003
Коллекция: Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция
Тематика: Режущие инструменты литые; Сталь — Прочность; Пищевые предприятия — Оборудование; литые ножи; молибден; никель
УДК: 669.14:539.4(043.3); 664.0025(043.3)
Тип документа: Автореферат
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ОКСВНК: 05.02.01
Группа специальностей ОКСВНК: 050000 - Технические науки
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (358 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 594
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика