Детальная информация

Название Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01
Авторы Горлач Роман Валерьевич
Организация Санкт-Петербургский государственный политехнический университет ; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2003
Коллекция Научные работы аспирантов/докторантов ; Общая коллекция
Тематика Режущие инструменты литые ; Сталь — Прочность ; Пищевые предприятия — Оборудование ; литые ножи ; молибден ; никель
УДК 669.14:539.4(043.3) ; 664.0025(043.3)
Тип документа Автореферат
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ОКСВНК 05.02.01
Группа специальностей ОКСВНК 050000 - Технические науки
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\3158
Дата создания записи 02.09.2003

Разрешенные действия

Прочитать Загрузить (358 Кб)

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все

Количество обращений: 1111 
За последние 30 дней: 11

Подробная статистика