Статистика использования

Горлач, Роман Валерьевич. Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов [Электронный ресурс]: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01 / Р.В. Горлач; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 357 Кб). — Санкт-Петербург, 2003. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/465.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2012 18 0 31 0 49
Год 2013 36 0 32 0 68
Год 2014 32 0 27 0 59
Год 2015 64 0 32 0 96
Год 2016 49 0 31 0 80
Год 2017 34 0 31 0 65
Год 2018 28 0 32 0 60
Год 2019 13 0 44 0 57
Год 2020 27 0 41 0 68
Год 2021 33 0 26 0 59
Год 2022 23 0 32 0 55
Всего 357 0 359 0 716