Горлач, Роман Валерьевич. Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов [Электронный ресурс]: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01 / Р.В. Горлач; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 357 Кб). — Санкт-Петербург, 2003. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/465.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2012
|
18
|
0
|
31
|
0
|
49
|
Год 2013
|
36
|
0
|
32
|
0
|
68
|
Год 2014
|
32
|
0
|
27
|
0
|
59
|
Год 2015
|
64
|
0
|
32
|
0
|
96
|
Год 2016
|
49
|
0
|
31
|
0
|
80
|
Год 2017
|
34
|
0
|
31
|
0
|
65
|
Год 2018
|
28
|
0
|
32
|
0
|
60
|
Год 2019
|
13
|
0
|
44
|
0
|
57
|
Год 2020
|
27
|
0
|
41
|
0
|
68
|
Год 2021
|
33
|
0
|
26
|
0
|
59
|
Год 2022
|
42
|
0
|
43
|
0
|
85
|
Год 2023
|
26
|
0
|
85
|
0
|
111
|
Год 2024
|
8
|
0
|
20
|
0
|
28
|
Всего
|
410
|
0
|
475
|
0
|
885
|