Горлач, Роман Валерьевич. Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов [Электронный ресурс]: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01 / Р.В. Горлач; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 357 Кб). — Санкт-Петербург, 2003. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/465.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2012 | 18 | 0 | 31 | 0 | 49 |
Год 2013 | 36 | 0 | 32 | 0 | 68 |
Год 2014 | 32 | 0 | 27 | 0 | 59 |
Год 2015 | 64 | 0 | 32 | 0 | 96 |
Год 2016 | 49 | 0 | 31 | 0 | 80 |
Год 2017 | 34 | 0 | 31 | 0 | 65 |
Год 2018 | 28 | 0 | 32 | 0 | 60 |
Год 2019 | 13 | 0 | 44 | 0 | 57 |
Год 2020 | 27 | 0 | 41 | 0 | 68 |
Год 2021 | 33 | 0 | 26 | 0 | 59 |
Год 2022 | 42 | 0 | 43 | 0 | 85 |
Год 2023 | 26 | 0 | 85 | 0 | 111 |
Год 2024 | 48 | 0 | 104 | 0 | 152 |
Год 2025 | 45 | 0 | 67 | 0 | 112 |
Всего | 495 | 0 | 626 | 0 | 1 121 |